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Dieta para perder barriga

Confira no artigo dicas de alimentação que pode lhe ajudar a perder barriga. A alimentação de qualquer pessoas precisa ser repleta de itens saudáveis, justamente para deixar o organismo funcionando corretamente e o corpo com aspecto mais bonito.

     

Muitas pessoas buscam o corpo perfeito, em termos de estética corporal, as mulheres são as mais preocupadas com a aparência, e portanto buscam diferentes meios para se manterem bonitas e esbeltas. O grande impasse para algumas é eliminar o volume da barriga, uma vez que essa região é a mais propícia a reter gordura e por isso tende a ser a mais difícil de ser trabalhada.

perder barriga com dieta

Para manter corpo saudável e bonito é necessário ter alimentação correta e praticar exercícios.

Os diferentes procedimentos auxiliam cada pessoa de uma determinada forma, já que cada organismo possa responder diferenciadamente. O caminho mais certo para perder as gorduras localizadas é realizando atividades físicas adequadas e regularmente, mas para que o corpo se adeque nova rotina e não acumule mais gordura na barriga, é necessário associar aos exercícios com uma dieta alimentar saudável.

alimentação saudável

Os alimentos saudáveis ajudam em todo o funcionamento do organismo.

Todas as refeições do dia devem ser reformuladas de maneira que saciem, produzam energia ao organismo e principalmente ofereça as vitaminas necessárias para que o corpo fique saudável, além de deixar o aspecto físico bonito. A dieta a seguir ajuda a eliminar grande parte da gordura abdominal sem que seja necessário mudar radicalmente a alimentação.

Café da manhã –

  • 1 copo de vitamina de frutas
  • Pode ser feita com água-de-coco ou leite desnatado. Inclua frutas como a maçã, o mamão, pêra e linhaça, que ajuda no trato intestinal.

Lanche-

  • Suco ou tigela de açaí com morango ou banana;
  • Porção média de salada de frutas.

Almoço –

  • 3 colheres de arroz integral
  • 3 colheres de brócolis cozidos no vapor
  • 1 filé de peixe ou de frango grelhado
  • Salada verde variada

Lanche da tarde –

  • 200 ml de suco de melancia, ou de laranja, maça ou pêra.

Jantar –

  • Salada de folhas verdes
  • Frutas
  • Oleaginosas(castanhas, amêndoas, avelã)
  • 1 filé de frango ou peixe e azeite extra vrigem

Ceia –

  • Shake de chá-verde com abacaxi e hortelã batido no liquidificador com gelo.

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