Fc Noticias

Dicas de sobremesas com morango

Sabe aquelas deliciosas sobremesas que só olhar dão água na boca? Pois bem, nesse artigo iremos ensinar algumas dessas composições, utilizando como ingrediente especial o morango, fruta saborosa que proporciona sabor a esses tipos de pratos.

A lista é bastante variada, abordaremos receitinhas baratas e de fácil preparo. Aproveite!

Mousse de morango

Mousse de morango.
(Créditos da foto: http://oblogdathay.blogspot.com.br/)

Ingredientes

Modo de preparo

» 1° passo: Dissolva as duas gelatinas, de acordo com as instruções da embalagem;

» 2° passo: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador e bata bem;

» 3° passo: Despeje a mistura em um recipiente, jogue os pedacinhos de morango por cima e leve a geladeira para criar consistência.

Taça de morango

Taça de morango.
(Créditos da foto: http://nacozinhacomamuces.blogspot.com.br/)

Ingredientes

Modo de preparo

» 1° passo: Bata a gelatina com cerca de 8 à 10 morangos e reserve.

Montagem

» 1° passo: Nas taças, coloque uma camada de sorvete, outra de gelatina e a última de calda de chocolate;

» 2° passo: Na superfície, adicione morangos frescos e deixe gelar para criar consistência.

Merengue de morango

Merengue de morango.
(Créditos da foto: http://www.bolsademulher.com/)

Ingredientes

Modo de preparo

» 1° passo: Misture o creme de leite e o açúcar, bata bem em uma batedeira até ficar com textura de chantilly;

» 2° passo: Coloque o creme dentro de um saco de confeitar (com bico pitanga) e adicione uma camada em cima de cada suspiro;

» 3° passo: Adicione os morangos picados em cima do chantilly, coloque outra camada do creme, finalize com um morango em cima e coloque para gelar.

Pavê de morango

Pavê de morango.
(Créditos da foto: http://pinterest.com/)

Ingredientes

Modo de preparo

» 1° passo: Coloque o creme de leite com a baunilha no liquidificador e bata por cerca de 2 à 4 minutos. Reserve;

» 2° passo: Misture os morangos amassados com o açúcar. Reserve;

» 3° passo: Escolha uma travessa, adicione uma camada de biscoitos quebrados, uma de morango e outra do creme. Vá alternando os ingredientes, deixando o creme como última camada;

» 4° passo: Decore a superfície com morangos, coloque na geladeira e deixe por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.

Bom apetite!

Sair da versão mobile